Я сегодня твой ребёнок...

М. Э.

Обними меня, мне зябко...

Я сегодня твой ребёнок...

Тихий, смирный, тёплый, нежный,

Будто только из пелёнок...


Губки бантиком сложила

И причмокиваю только,

Если что-то восхитило,

Не стыдясь того нисколько...


Лёжа у тебя на ручках,

Хлопают вовсю ресницы,

От того, что я ребёнок

И что это мне не снится...

А. Г.

13 декабря 2021

Аллочка... :-)


Рецензии