брызги, в небе запутались...

Деревенька, в темноту погружается!
Так зимой повествует, дымок!
Лезет вверх, страха не знает!
Может он, и  вечный турист...

Серость темнеет - отталкивает!
Синь напоминает - (домой)!
Не странная - тихая улица,
Всех торопит, домой!

Мелкие брызги - в небе запутались!
Мало звезд - шалят!
Луна заснула, яркая!
(Сами справляйтесь - устала помогать)!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии