Сегодня, наконец, пришла зима
Покрыты снегом люди и дома.
И во дворе ликует детвора:
"Зима пришла! Ура! Ура! Ура!"
Ан, нет, растаял быстро снег опять,
Не хочется детей пускать гулять.
Кругом вода, плывут снеговики,
А дети снова плачут от тоски.
Свидетельство о публикации №121121306585