Кто мы, да, просто люди
Простите, ради Бога.
За мысли, ход событий
И за то, чему не сбыться.
Жаль, и так бывает.
В суматошной жизни.
Стремлением облагородить
Мир и каждому с душой
Мы пишем.
И может быть спешим
Мы поделиться
От нахлынувших
Воспоминаний.
И то, что в сердце,
На душе у каждого
Из нас.
Ветер за окном
Стучится, дождь
Царапнув по стеклу –
Ему простим, он
Мимо, краем зацепив
Души.
Неосторожно
Воспоминания,
Причины.
Вновь торопясь,
Спешим делиться –
Как день прошёл
Прекрасно, не так уж
Плох и вечер.
Новых впечатлений
Слова рекой и нам
Казалось слышат
Сердцем.
Что, в самом деле,
У каждого из нас?
Обиды, слёзы,
Недопонимание души.
По-видимому, забывая
Всей сложности проблем.
За всё спасибо вам!
Слишком долго мы
Копим всё в себе,
Не выпуская из себя
Сомнения, всю боль души.
И от того кричим
Ночами томными.
И вот в ответ слова,
Признанием.
И мы, поверив,
Без сожаления,
Доверясь всей
Своей душой, напишем
Благодарность слов.
Не каждому дано понять
И вряд ли кто нас слышит.
Мы, веруя, надеясь, ждём,
Без сожаления даря улыбку,
Выкладывая из наружи душу.
Неся в ладошках
Лучик солнышка,
Всю доброту и
Нежность слов.
Желая счастья,
Благости, успеха.
Спасибо тем, кто
Рядом был, и тем,
Кто слышит сердцем.
Как мало нужно человеку:
Кусочек счастья, доброты,
Внимания.
Где добрым словом
Отзовётся эхо –
Не это ли есть
Вся красота души?
Понимать друг друга,
Без обязательств,
С верою в душе, надеясь,
Что нас поймут, услышат.
Кто мы?
Да, просто
Люди!!!
Свидетельство о публикации №121121306579
Гала Смирнова 13.05.2023 20:25 Заявить о нарушении
Противоречие между строк.
Не узнать кто с нами рядом иногда бывает, верим сердцем всей своей душой.
В итоге горькая слеза скатилась наземь.
Проявит себя тот кому доверились всем сердцем, а может быть наоборот?
Спасибо вам за ваши мысли вслух.
С наилучшими пожеланиями!
Дай бог вам настоящих друзей.
Марина Зеболова 5 13.05.2023 20:44 Заявить о нарушении