Радугой расцветает действительность

Вот тебе тарелка каши и кусочек колбасы!
Заходи,со мной не страшно,
Но ушки ты востро держи!
Не терплю я фальши, не люблю вранья.
Без тебя мне страшно, развлеки меня.
Пьяный бред довольный,
Смелый и прикольный.
Как березка стройный,
Ну а я-то вольная.
Я не жена тебе,и не хозяйка
Я не заносчивая зазнайка.
Заглянул ты ко мне на денёк или два.
И я уже не одинока и тобою больна.
Сатанею от ласки,
Верю в пьяные сказки.
Очумело гривастой девицей
Иду за тобой и не спится.
И,кажется,снится,
Что у тебя во мне нужда,
Что я желанна и нужна.
Благосклонная судьба
Мне тебя вернула и на блюдечке преподнесла.
Любовь лучезарна, ослепительна.
С нею радугой расцветает действительность.
Удивительна,
Изумительна
Любовь!


Рецензии