Наглый котёнок
Ты ждёшь, что тебе повезёт.
А вместо везения котик довольно
По сердцу когтями скребёт.
Душа поддаётся и плачет тоскливо,
Надеясь, что горе пройдёт,
А наглый котёнок, всё так же игриво
По ранам, как струнам идёт.
И ты забываешься сладкими снами
В надежде уйти от проблем.
Немало ответов приходит ночами
Когда их не ищешь совсем.
Тебе лишь останется выбрать решенье
Ты верь, что тебе повезёт
И наглый котенок, приняв пораженье
К другому бедняге уйдёт.
15.08.2007 год.
Свидетельство о публикации №121121306558