Ожидание дождя

Дождик капает  кап-кап,
Влага для земли, вот так.
Долго ждали – результат,
Урожаю – целый клад.

Все поля вспахали в срок,
Влаги надо им бы впрок.
Семена легли исправно,
Дождь пошел и нам отрадно.

Сколько сил потратят люди,
Урожай желанным будет.
Труд и время - это важно,
С дождиком - все будет классно!


Рецензии