Ковидно

Обидно , досадно , обидно ,
И даже в наличии грусть ..
Европа вся напрочь ковидна,
Под ковидом так же и Русь ...
Конца , да края не видно ,
И плачет и стонет земля ...
 За все за грехи наши стыдно   ,
 Чего же и ради и для...
За  что пропускают сквозь сито   ,
А светлые есть среди нас....
Пройдем , путь , дорога открыта...
Пройдем , пусть не ровен и час


Рецензии
Иногда не просто грустно, часто уходят семьями(((Выживаем, как получается, а жизнь совсем не та...

Лина Сафронова   10.01.2022 23:41     Заявить о нарушении