Снег врасплох

Ура!!! Снежок пошел,
К нам дорогу он нашел.
Первый день, декабрь настал,
И врасплох людей застал.

Ждем снежинки с нетерпеньем,
Дети, взрослые с забвеньем.
Красоту мы не пропустим,
Сей полет в душе запустим.

«Кружева» летят, кружатся,
С небом не хотят расстаться.
Танец плавный, очень нежный,
Ветер гонит их безбрежно.

Все белым – бело вокруг,
Глаз нам ослепляет вдруг.
Красота в душе резвится,
Чудо снега повторится.


Рецензии