Великому гениальному талантливому доктору айболиту

ОН СОБАК И КОШЕК ЛЕЧИТ И ЛЮБИТ ИХ ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА И СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!!!А ЗОВУТ  ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО ДОКТОРА АЙБОЛИТА АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ  ЕРМАКОВ!!!


Рецензии