Толь на счастье...

Рассвет уже! Расстаться нам пора,
Целую твои губы и глаза.
Толь на счастье,или на беду,
Ночь пришла и я к тебе бегу.
Убежать с тобой хочу на край земли,
Наконец -то мы останемся одни.
Вольный ветер унесёт под небеса,
Неземная там любовь и красота!

             ***


Рецензии