Расставание с 21-м годом

Зима нас застала как – будто врасплох,
О ней мы мечтаем почти целый год.
Природа «работает» точно, в срок,
Совсем уже скоро придет Новый Год.

И в памяти год 21-й остался,
И Бык с пандемией с народом расстался.
Ученые мира пришли к нам с вакциной,
Заслоном COVID-у являясь причиной.

Хотим облегченья и прочной защиты,
Спасенье придет, если будем привиты.
Наука России нашла этот путь,
Спутник – V ты поставь, не забудь!


Рецензии