Вожди...

             Вожди за жизнь цеплялись,
             командуя Страной,
             при мне они состарились
             и в мир сошли иной.

                Не властны все пред временем,
                наступит день такой,
                проблемы станут бременем,
                потянут на покой.

             Напрасно зря пытаться
             вновь молодость вернуть,
             за чудо-средством гнаться,
             обманчив этот путь.

                Разумней постараться
                в природе просто жить,
                со временем считаться,
                как будет, так и быть.


Рецензии
Здравствуй Володя!Молодец Володя. Меткий выстрел.Жизненно и правдиво Михаил.

Михаил Клишевич   01.01.2022 13:45     Заявить о нарушении
Да, Миша, наше поколение прошло все эти эпохи. Спасибо.

Владимир Сергеевич Виноградов   28.08.2022 22:27   Заявить о нарушении