Приход зимы

Первый день зимы настал,
Радости черед настал.
Нам морозец щиплет щеки,
Праздники уж недалеки.

Запах ели, мандарина,
Свет все ярче в магазинах.
Там гирлянды и хлопушки,
Маски: глазки или ушки.

Люди радости хотят,
Новым Годом мир объят.
Деточкам – «секрет» под елкой,
Взрослым - только ночи звонкой.


Рецензии