Свои дела поправить
Стараться, чтоб свои дела поправить,
И нету в этом ничего такого...
Вот только почему за счет другого?
Ведь мысль возникнуть может у кого-то
По-своему свести все эти счеты,
И тоже, если разобраться, вправе,-
Старается свои дела поправить!
Свидетельство о публикации №121121306467