Великим красивым любимым собакам

ОНИ ЛОХМАТЫЕ ХВОСТАТЫЕ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА!!!В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ ПО ПРИКАЗУ ФАРАОНА ОТРУБАЛИ ГОЛОВУ ЗА УБИЙСТВО КОШКИ И  СОБАКИ!!!В АБХАЗИИ И В ИНДИИ КОРОВЫ СВЯЩЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!В НЬЮ-ДЕЛИ КОРОВЫ ХОДЯТ ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ!!!ЭТО В ИНДИИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ!!!


Рецензии