Когда кончится наша война

Всё накроет волна благодати
Когда кончится наша война
А пока и один в поле воин,
Если воинов прочих нема

И не отступить и не сдаться,
Обречён идти только вперёд
Не от того, что герой, а просто,
Тебя Богъ так к Себе зовёт,

Обосравшимся, грязным, убитым,
Ты встаёшь и снова идёшь,
Не чувствуя боли от боли
И видишь как Солнце втстаёт


Рецензии