Дед Мороз подарки дарит в Новый Год!

Новогодний, яркий
Праздник настаёт.
Дед Мороз подарки
Дарит в Новый Год.
Нарядилась ёлка,
Выучен стишок.
Почему так долго
Дед несёт мешок?
К дому подъезжает
Он уже в санях,
Где зажглась, сияет
Ёлочка в огнях!


Рецензии