Мы вернёмся!
На фронт решительно шагали,
И словно клятву, повторяли:
Мы вернёмся! – крик под стук колёс.
Мы вернёмся! - не скрывая слёз.
Вместе, даже «через не могу»,
Мы заслон поставим здесь врагу!
Я вернусь! – чуть слышно, а рука,
Дело правое, и потому крепка;
На гашетку жмёт и на курок,
Гость незваный – получай урок!
Он вернётся! – верят берега;
Мать солдату очень дорога.
Заждалась хозяина земля,
Истомилась по нему родня.
Ты вернёшься! Будем очень ждать!
Всем, чем можем, фронту помогать!
Не простим, кто вздумал разлучить!
Верим, что сумеешь защитить!
И вернулись ранены домой,
Именные обелиски в край родной,
Встали в строй Бессмертного Полка;
Не забыта та война… ещё пока…
Свидетельство о публикации №121121306440