Вредный полтергейст

Радость-то какая! Небо всё в алмазах!
Красною икрою бутерброд намазан.
Во сарае пляшут золотые вилы,
Рано тётя Фрося Зорьку подоила.
...........................
Заиграли грабли, квакают лягушки,
.............................
        "Радость-то какая" Агелан Бахкович
          http://stihi.ru/2020/10/31/3926

Полтергейст завёлся в нашей хозпристройке!–
В шоке тётя Фрося возвратилась с дойки –
Заиграли грабли «Лунную сонату»
И канкан плясали вилы и лопаты…

Поспешил проверить бредни фантазёрки,
Но в хлеву наткнулся на корову Зорьку.
И неважно стало, быль то или небыль:
Наяву увидел я в алмазах небо.


Рецензии
Ах, Какая прелесть!!!..:))
Очаровательно!!!

Спасибо за стих!!!

Райская   13.12.2021 18:40     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за улыбку!))

Людмила Вяткина   13.12.2021 18:57   Заявить о нарушении