Я не помню Туман
Когда ты подставляешь шею.
И сегодня вечер - наш связист,
Твоими чувствами пьянею.
Я совсем не помню все что было после,
В комнате стоит туман и зримо меньше;
Я совсем не помню твое тело возле,
Стены меж нами сразу стали ветше.
Но я уже не помню, как ты выглядишь,
Как слово скажешь, как захочешь не сказать,
Но я уже не помню, как ты выглядишь,
Как ты врать не будешь, как решишь соврать,
Я четко помню, ты сказала, что убьешь тех бесов,
И ты заставляешь сердце вновь согреться
Своим терпением, тем, что мне простишь эксцессы,
И я совсем не помню, чтоб попросил одеться.
Свидетельство о публикации №121121306414