Дед Мороз поздравить всех спешит с утра!

Дед Мороз поздравить
Всех спешит с утра.
Стих прочтёт на память
Деду детвора,
Он подарки чтобы
Из мешка достал.
Дед через сугробы
Их нести устал.
Принесёт сегодня
Он их в каждый дом.
В праздник новогодний
Мы их очень ждём!


Рецензии