Парковое
Фонари в ночи...
Заблудился что-ли?
Где я?
"Только не кричи. -
Сам себе твержу -
Сначала
Разберись, потом
Наорёшься, источая
Звук раскрытым ртом,
Если надобна подмога
Будет от людей,
Чтобы отыскать дорогу
И узнать ты где.
Ну а если нет, спокойно
Проскрипи снежком
По аллеям ночкой темной
И уйди тишком
Из пугающего места
В то, к чему привык,
Что давным-давно известно,
Где без заковык
Всяко-разного фасона
Обретёшь покой,
Мимолетный полусонный
Страх смахнув рукой".
Свидетельство о публикации №121121306403