Опасно бояться!!!

Очень опасно в этой жизни – бояться!!!
Лучше – мечтать и побольше смеяться!!!
Лучше – любить, надеяться; верить,-
что светел твой Путь, и открыты все двери!!!

Очень опасно в этой жизни – нам злиться!!!
Лучше – с Людьми навсегда примириться:
с теми, кто добр и мудр по чести;
и от кого – чудесные вести!!!

Очень опасно – безропотно верить:
после обмана и горькой потери,
лоб расшибая об пол в моленье;
и забывая за всем этим – Дело!!!

Очень опасно в жизни – не жить:
существовать и собою не быть!((


Рецензии