Новогодний Огонёк

Предполагается, что на Новогоднем "Огоньке"
выступит много артистов и артисток, кому за 70...
Мой комментарий к этому мероприятию:

Я рад приветствовать на «Огоньке»
Своих ровесниц - всех пенсионерок,
Во мне, как пубертатном пареньке,
Взыграет кровь при виде «пионерок».


Рецензии