Любовь на языке

По роману №8 «Пьеро и Коломбина»

Горчит азарт на языке,
Как ожерелье на руке,
Как в темноте, из глаз и губ
Лоснится звук, и скуп, и груб…
И в этой пьяной суете,
И в этой глупой маете
Брезжит неграмотный огонь,
А на него дается бронь,
Чтоб из искры извлечь любовь,
Врастить в открытую ладонь,
А там испить и проглотить,
Копить, служить и утолить…
13.12.2021г.
20. 55ч.


Рецензии