Смысл есть!!!

Могильною плитой
в Конце накроют нас…
И грешник и Святой –
не знают срок и час!((

Но, если честно жить,-
надеясь и любя,-
то можно Суть открыть,
и лишь чуть-чуть себя!..

С собой всегда сложней –
себя нам не понять:
за ворохом «идей»,
пытаясь Суть узнать…

Суть в том,- что сама Жизнь
для радости дана:
стремиться нужно в Высь,
не помнить горечь зла!..

В Творениях своих –
мы будем вечно здесь:
всегда среди живых…
Лишь в этом Смысл есть!!!


Рецензии