Проба...

           Ощути себя частичкой мира,
           разум космоса вдохни,
           может быть понятней станет,
           что совсем мы не одни.

              Не избранники мы бога,
              а лишь пробный вариант,
              на планету голубую
              как-то сброшенный десант.

           Оправдаем ли надежды,
           или шлаком отойдем,
           оставаяся в невеждах,
           смысла жизни не найдем.


Рецензии