Вермишель

  Вермишель сидит на ложке,
  Свесив кругленькие ножки,
  Отвернулся я на миг,
  А она из ложки - прыг!
  Вновь кладу её на ложку
  Потихоньку, понемножку,
  И себя, чтоб покормить,
  И её не уронить!
  Ведь  большой, так неужели
  Я не справлюсь с вермишелью?
 

 


Рецензии