Письмо Деду Морозу 3
Наболело так, что просто жуть.
Вспомню ночью жизнь и сразу слёзы
Речкой льются, не дают уснуть.
И куда вся эта жизнь умчалась,
Я ещё так много не смогла.
А теперь вот на пороге старость,
Дед Мороз. уж ты помог бы? А?
Мне здоровья нагреби лопатой,
И деньжат, чтоб можно уволочь.
Я сама пусть не жила богатой,
А внучатам хочется помочь.
Ни квартиры нет, ни девки путной,
А невестам подавай дворец.
Вот и думаю сегодня утром,
Мне без помощи твоей совсем капец.
По сугробам изумруд бросаешь,
Каждой ёлке шубу подарил.
Лишь меня совсем не замечаешь,
Может ты б меня удочерил?
За своё богатство будь спокоен.
Я чужого не привыкла брать.
Только ты о просьбе моей помни,
Ну а я подарки буду ждать
Свидетельство о публикации №121121306306