Прости Сергеич за кощунство

У Луки с моря, кот холёный
Златая цепь и крест на нём,
Он новый русский кот, учёный
Бабло течёт ему ручьём.

Работает он очень много
Лишь в марте едет отдыхать,
Взяв мурок несколько в дорогу
И на мышей ему плевать.

Он отрывается по полной
В отелях, не на чердаках,
Страстей качают его волны
И мурочки не знают страх.

Им не остаться на бобах
С котёнком маленьким впотьмах,
Для них есть место у Луки
Не умереть им там с тоски.

Лука, заботливый хозяин
Один живёт, бабу прогнал,
Её сманил однажды барин
Ей обещая капитал.

Лука, узнав об этом свинстве
Бабу и барина убил,
Нельзя творить бесчинства...
Но кот потом их оживил.

И в бочку закатав с селёдкой
Отправил плавать по морям,
Не радуйтесь такой находке
Он написал на бочке "прям".

Прости Сергеич за кощунство
Но переделки в моде "Щас",
Я понимаю это свинство
Но шуток пробил час.

Смотри, политики как шутят
Себе богатства все гребут,
Скажи попробуй, они тупят
Тут же без дела заметут.

картина из интернета


Рецензии
🐓💞💖💜🐚💞💖💜🐓💞
УДИВИТЕЛЬНО КАК ХОРОШО
НАПИСАНО, КЛАССНЫЙ СТИХ!
💞🐓💜💖💗💞💜💖

Людмила Ярёменко   13.02.2022 19:27     Заявить о нарушении
благодарю за понимание
с теплом души

Владимир Гельм   13.02.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.