Зимняя фантазия
Хвост пушистый стеля по округе –
Одиноко, мечтая о друге,
Белым пухом укроет постель.
И о ком так скучает она,
Кто ей люб иль мороз или месяц?
С кем метели хотелось быть вместе
И по ночи гулять до пьяна.
Только месяц, увы, высоко,
А мороз заигрался с зимою
И метель то мурлычет, то воет –
Быть одной ей совсем нелегко.
Но зима ей добавит скежка:
– Поработай, не думай о друге…
Вот и бродит метель по округе –
Одинокой ей быть на века.
Свидетельство о публикации №121121306290