Что суждено
Я не знаю чего ждать.
Жизнь всегда полна секретности,
Редко что даётся знать.
Немногое дано предвидеть,
Разобраться и понять,
Тех кто готов меня обидеть,
Рассмеяться, отвергать.
Тьму усилий безнадёжно
Трачу на борьбу с судьбой.
Мне ,и обидно, и тревожно,
Будет завтра что со мной.
Как будто я в игру втянулся.
Что рулетка выдаст мне?
Хотя однажды обманулся
В этой ложной суете.
Смотрят звёзды на меня с луной.
А им ,им всё известно.
Как долго будет мой путь земной,
И будет ли успешный.
К чему же мне гадать напрасно?
Что суждено-я получу.
Судьбой решается всё властно,
Хочу я или не хочу.
Свидетельство о публикации №121121306289