Пришла любовь

И день, и два, и много больше,
ну что поделаешь – то жизнь
и совладать ты с ней не можешь,
когда и очень поспешишь,
томишься в грусти и печали
дней наступающей весны.
И годы вроде за плечами,
способны устоять, сильны,
но нет, увы, случилось что же,
что ты размяк, раскис, юн вновь?
И почему иным не можешь
ты ныне быть? Пришла любовь!
А ей все возрасты покорны
да и грешно же отказать,
тому, что жизнь меняет в корне,
цветущим в силах сделать сад.


Рецензии
Конечно! Любовь главней всего на свете.
И не надо ей отказывать, чтоб не жалеть потом. Любовь всегда бывает первою.

Галина Тишкова   15.12.2021 12:07     Заявить о нарушении