Морозец тороватый

Снег сыплет пухом белым,
Воздушным,нежным, первым.
Зовёт в след за собой.
Морозец тороватый,
Засыпал двор весь ватой,
А я бреду домой.
Ночь белая сияет,
Дорожку освещает,
Мне месяц молодой.
И дождик серебристый,
Слетает звёздной искрой
В мой девичий покой.

13 12 2021


Рецензии