Тише, люди, ради Бога тише

Тише, люди, ради Бога, тише,-
Наша Волга сладко засыпает.
Ведь она все очень чутко слышит,
Милосердней всех людей бывает.

Тише, люди, ради Бога, тише.
Пусть ее баюкает пороша,
А река - той тишиною дышит,
Приносящей сон - такой хороший...

Тише, люди, ради Бога, тише,-
Зимний сон свой  Волга заслужила!
Пусть ее мечты взмывают выше,
Чтоб красой весной заворожила...


Рецензии