Парафраз

"Все,все,все девицы-пиф"*
Все,все,все мужчины-пир
Вся,вся,вся любовь-пакт.

Все,все,все небеса-пиф
Вся,вся,вся земля-пир
Вся,вся,вся жизнь-пакт.

Все,все,все саксы-пиф
Все,все,все россы-пир
Вся,вся,вся Европа-пакт

* Д.Хармс,1929.


Рецензии