***

То что действительно жаль,
Это наших желаний,
Мы не попадём в такт
Своих ожиданий.

Мы не видим с канатов плеч
Маленьких прозрений,
Если нет больших потерь
И озарений.

Так устроен мир,
И устроена вечность, —
Устремлённая, задолго до нас,
В бесконечность.

13.12.2021


Рецензии