Разбомблённое, изнасилованное, беременное детство
Предки детство отнимают,
С детей суперов растят!
Они точно видно знают,
Что их дети, так хотят?
С детства взрослые нагрузки!
Победить любой ценой!
Вот и Запад весь не русский,
Занят гендорной тоской!
С детства дети уже знают,
Пол, что нужно поменять!
Об «оргазме» уж мечтают?
В каких позах им стоять?
Задолбали люди детство!
Чем попало ведь «бомбят»!
В ход идут любые средства,
Детей детства, что лишат!
Войны! Педофилы!
Маньяки и фанатики, и идиоты,
и сиротские дома…
Для беззащитного детства!?
Военно-криминальная бизнес-история?
Свидетельство о публикации №121121306158