***

Как осознав принять воспоминания. Ведь кроме них остались лишь прощания. И  неизбежность наступает в тишине,с которой я смиряюся во сне. И отчертив что было от что будет, душа пытается принять.как Бог рассудит.И не согласная страдает и болит,от безысходности внутри себя кричит.


Рецензии