Зимний день печали спрячет...
Запорошит тьму снежком.
Ты всплакнёшь... почти заплачешь,
Вспоминая сны тайком...
Смуглый дворник... скрип лопаты...
Рыжий котик... сердца скрип...
Мгла тоски... под снежной ватой...
Море слёз не спит... штормит...
Там... в бесснежном Поднебесье
Бархат губ и нежность рук!
Здесь... удушливым " не вместе"...
Точит душу плач разлук...
Завари мне чай покрепче...
Страстью снов - не кипятком...
Обними тайком за плечи...
В сердце спрячь меня... тайком...
Свидетельство о публикации №121121306067