Ангела чистейшее дыханье...
Поэзией их назову едва ли:
Коль соли нет, то хлеб словесный сух,
И снег беззвучно осыпает дали...
Поэзия есть ангельский язык,
Что лечит незатянутые раны
Бальзамом слов, когда поэт приник
К истокам звука за небесной гранью,
Где льются вещей музыкой слова,
Ему принадлежащие едва ли...
И примет он целебный сей отвар,
Услышав Ангела чистейшее дыханье...
Свидетельство о публикации №121121306050
Мария Шелюта 15.05.2022 12:08 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 16.05.2022 20:52 Заявить о нарушении