Белая метелица
Белая метелица.
Я нечаянно влюбилась
Словно красна-девица.
Отчего же мужики
Стали недалёкие.
И страдают от тоски
Дамы одинокие
На тебя смотрю в окно,
Когда идёшь по улице.
И от взгляда моего
Как от солнца жмуришься.
Отчего же мужики
Стали недалёкие.
И страдают от тоски
Дамы одинокие.
Что поделать мне с собой,
Как смелости набраться.
Про мою к тебе любовь
Сам мог бы догадаться.
Отчего же мужики
Стали недалёкие.
И страдают от тоски
Дамы одинокие.
Эта песня без конца
Про любовь сердечную.
Я зашлю к тебе гонца
С датою для встречи нам.
Отчего же мужики
Стали недалёкие.
И страдают от тоски
Дамы одинокие.
Виновата лишь во всём
Метель с зимой холодною.
Мне с тобою быть вдвоём
Лучше чем свободною.
Отчего же мужики
Стали недалёкие.
И страдают от тоски
Дамы одинокие
Свидетельство о публикации №121121306049
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 21.12.2021 19:19 Заявить о нарушении
А у меня действительно получилась песня, немного с юмором.. Можно петь как частушки... Хотелось хоть немного повеселить население.
Спасибо
, что не забываете меня.
С теплом и добрыми пожеланиями, Наталья.
Наталья Сучкова Куцева 21.12.2021 12:38 Заявить о нарушении
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 21.12.2021 19:22 Заявить о нарушении