Несмотря ни на что...

Пусто,грустно и жаль?
 Несмотря на печаль,
На уныние, тревогу,
И на все,что убого,
Оглянись, посмотри,
Пусть немного внутри,
Потеплеет, растает,
На душе легче станет,
От того, что увидишь,
От того, что услышишь,
Тише ... есть у природы,
Красота и свободна,
От дум тяжких она,
И творит, что вольна,
Дабы мы наслаждались,
Вместе с ней обновлялись,
Невзирая на боль,
Сердце тронуть позволь,
И взглянув вокруг с лаской,
Дай узреть себе сказку...


Рецензии