Друг

В суматохе дней
Ты заметишь вдруг:
Кто из всех друзей –
Самый лучший друг.

Он во тьме невзгод
Обозначит брод,
В океан нырнёт,
Из огня спасёт.

Если надо, кровь
Самым первым сдаст.
Сохранит любовь,
Возродит Донбасс.

С блеском простоты
Афоризм святой:
Будешь другом ты
И к тебе – с душой…

Чтоб отдать и взять,
Надо вырасти.
Дружба зиждется
На взаимности.


Рецензии