Успех - не только окрыляет
Он и болезни отразит!
Не каждый это проверяет,
А неуспех – многим грозит…
В делах – полезнее движенье,
Усилья воли и ума…
Победа – новое рожденье,
Прибавит сил – как после сна!
Успех – успехам новым повод,
Оздоровит – весь организм!
Он – молодее стать нам довод,
Он – украшает нашу жизнь!
Свидетельство о публикации №121121300601