Частная

Приезжайте к нам
В больницу,
Если мучает ковид!
Вам поможет
Исцелиться
Добрый доктор
Айболит!
Приходите с
Геморроем,
Простатитом
И чумой,
С ожиреньем
И запоем,
Да хоть с
Третьею ногой!

Если дышится
Неважно-
В бронхах гной
Бурлит рекой-
Сразу к и.в.л.
Отважно
Вас подключит
Доктор мой!
Капельницы
И уколы
Вставит вам
Во все места,
На клыках
Залечит сколы
От рогов и до хвоста!

Приходите,
Дорогие!
Пять косых-
Один осмотр!
Ваши органы
Грудные
Будут целы
До сих пор....


Рецензии