Так просто и так сложно...
Что будоражат кровь
И заставляют улыбаться,
Этот накал страстей,
Что огнем опаляет изнутри,
Извиваясь сладким пламенем.
Этот взгляд
Что заставляет меня страдать
И тосковать по тебе,
Эти руки,
Что отвечают взаимностью,
Эти волосы,
Что раскинулись по плечам,
Этот шлейф из фиалок,
Чей аромат окружает тебя,
Эти губы,
Что приковывают взгляд,
Этот сильный, волевой подбородок.
Я люблю тебя,
Признался я,
Так просто,
И так сложно...
Свидетельство о публикации №121121300597