Непогода

                Когда за окнами бушует непогода,
                И на сердце сомнения туман,
                Я обращаюсь снова к Богу,
                Чтоб не ввести себя в обман.

                Ведь нет плохой погоды у природы,
                И каждая собою хороша.
                Не будем злиться в непогоду,
                Пусть и тогда поёт душа!

                01.10.2020


Рецензии