Монтаж

Монтировали мы с друзьями
Ёлку,
А я - как самый сильный
Нёс звезду!
Крепили лампочки
На каждую иголку,
Чтоб видно было ёлку
За версту!
Меня подняли краном
На макушку,
Я замахнулся,
И что было сил-
Огромную, железную
Корону
На ёлкину макушку
Насадил!

...теперь и взрослые
И дети будут рады,
Почётная профессия
И труд,
Когда на площади
Среди родного града
Такие ёлки здоровенные
Растут!


Рецензии